Happy Pride.

【采访】V6编剧:新星军团与Richard会在新刊里出现吗?

南航船只:

…真是憂喜參半。


Gary Neville:



Newsarama vs Sean Ryan








Q: 秘密战争之后Sam有什么变化?




A: Sam还是他原来那个孩子样。最大的变化就是他爹回来并重拾新星身份。Sam一直背负着很多责任,他爹的回归让他终于能喘口气,时不时的也能像个普通孩子一样,有自己的小伙伴,他会很快乐。








Q: 他爷俩关系将会如何?过了这么久他爹终于回来了,Sam心情如何?




A: 对Sam来说,父亲重新回到自己身边就像是美梦成真,爷俩关系非常好。现在他俩要携手并肩共负新星使命,Sam一定觉得难以置信。








Q: Sam的另一个变化就是他现在是一名新晋复仇者了,我们知道惊奇小姐Kamala和蜘蛛侠Miles也会在V6里出现。你会怎么在V6里展现复仇者的关系?




A: Sam成为复仇者的时机有点微妙。在#2里发生了一些坏事,在#3里他就成为了一名复仇者,所以加入复仇者对他来说可能不会像想象中那样激动。他已经有很多麻烦要解决了,复仇者就像是又一根稻草。不幸的是,由于Sam刚刚才成为复仇者,他和Kamala以及Miles都不是很熟,所以后两者还不是他可以依赖的朋友。








Q: 新星显然不是一个地勤角色,V6里还会出现哪些宇宙和星球?




A: 在前几本漫画中,Sam主要还是在地球活动,在#3和#4中,他和鼹鼠男的故事会发生在地表以下。我不希望Sam从一开始就跑到外太空去,他还有很多地球事务要处理,在太空旅行之前我们还要交代一些别的事。不过眼下我正在设计一个关于太空的故事大纲,我希望那会是一个史诗般的故事。








Q: Sam已经面对过很多棘手的事件了,在新刊里他还会遇到什么?大反派卷土重来?会有什么大事故吗?




A: 惊喜会有的,惊吓也会有的,#2就会发生令人意想不到的事件并影响#5和#6的走向。当V6完结后,Sam无论是精神还是身体上都会成长很多。有时候我特别心疼这孩子,他只有15岁,但生活已经对他如此残酷了。有时我甚至想直接把V6写成“Sam和小伙伴一起打游戏然后大家幸福的生活在一起”之类的,但是漫威的后妈们绝不会答应。除了#2中的大变故,#3和#4中的鼹鼠男也会是很棒的角色,他有自己的困扰,跟Sam有关但是Sam没法帮他。








Q: 新星军团是电影《银河护卫队》中的重要角色,军团通过电影被观众所熟识,V5中也提到Sam和他爹是仅剩的两名新星。新星军团会回归吗?在未来的新星故事中,军团会占据怎样的位置?




A: 新星军团不会回归,我计划用其他方式来讲军团的故事,但不是现在。我更希望看到Sam自己去挖掘新星军团的历史,认识自己在新星历史中的位置,我还在设想能否在故事中安插worldmind和新星之力。对Sam来说,了解自己的新星之力来自何处会很有意思。








Q: 我必须要问这个粉丝强烈要求的问题了:Richard Rider会在V6中出现吗?




A: 也许?我可没说Richard会复活什么的,别抱太大希望。不过我很想用某种方式将Richard放进故事里,让他给Sam讲讲新星的历史与传承。





Francesco Francavilla的#2变体封面


评论
热度(9)
  1. Ljungman柳恩格曼艗舸南遊 转载了此文字
  2. 仓库Gary Neville 转载了此文字
    别告诉我Worldmind真的会用Richard的形象出现……
  3. 艗舸南遊Gary Neville 转载了此文字
    …真是憂喜參半。

© Ljungman柳恩格曼 | Powered by LOFTER