Happy Pride.

草稿。

好久没上lof,所以把草稿全都扔出来(揍(。


当你与我。【James Marsden/Hugh Jackman】

James垂头丧气的走出出版社。

不管你是不是曾经红极一时的作家,如果跟出版社签约了,它才不会管你是不是没灵感,它只知道约定时间内不交稿是要付违约金的。

所以,即使是今天生日,James也没交到什么好运让他能写出个样稿交给出版社,所以他一路踢着小石子一路想着刚刚社长下的最后通牒:

“我就再给你十天!交出个第一章总不是问题吧!”

很大的问题。

天上下起了小雨,James对着电脑傻坐了两个小时,手机不断有短信提示音,真诚的祝福里也有混杂着贪图他名声的一些假惺惺的问候,他挠了挠头发,懊恼的将手机关机。

父母在他好不容易想出点什么的时候要求与他视频通话,好不容易连接好的思路又被打断了,真是糟糕透顶。

“Jimmy你怎么又瘦了?你看你的两颊都凹陷了!今天你的生日你穿得这么………”

好不容易结束了通话,James去洗了个澡,他觉得今天似乎应该是他的受难日,所以他将冰箱里妈妈早前送来的蛋糕拿出来点了一根蜡烛,再把它端到窗台上,满怀怨气的说:

“如果愿望真的有用,把灵感给我吧!”

切下来的一块也并没有吃完,被掩埋在后来拿出来的那些酒瓶之间,James摇摇晃晃的回到自己的房间,在酒精与倦意的双重作用下他陷入了睡梦之中。

第二天一大早James是被客厅里的声音吵醒的,他扶着自己沉重的脑袋走出房间,却意料之外的看到了一个男人的身影。

那人穿着奇怪的服装,看起来像是中世纪的公爵衣服,他正小心翼翼的摸着他所坐着的皮沙发,表情很是惊诧。

“你是谁?”James还有些搞不清楚状况,那人却像个兔子一样跳起来与James拉开了距离,还一边大喊着护卫护卫。

TBC


吃蛋糕吗【队狼】

我知道,带女朋友来蛋糕店坐一下午是非常糟糕的约会,更何况是第一次。

Raven在好奇的看着周围,我手有些发抖,当我终于敢抬起头时我看到Scott在对我鼓励的眨眼睛。

“所以,这里有什么特别的吗?”Raven拿起刚上的咖啡杯抿了一口就皱着眉头放下了:“我猜是这咖啡的味道,太特别了。”

“调咖啡的师傅是半调子手艺,如果您不满意我可以给您重做一杯。”Scott站在不远的地方这样说,今天也还是带着墨镜脸上挂着特有的招牌微笑。

Raven点点头,又疑惑地开口:“既然他手艺不好,你还雇他干嘛?”

“我说他做的咖啡卖不出去,他就非要让我将今天的咖啡换成他做的。”Scott说到这时收拾Raven桌前咖啡的手顿了一下看向了柜台那边的帘子,随后转过头带着些许歉意说:“或许他等一会会出来,到时请您一定不能让他知道您喝的咖啡是我做的,如果可以的话,夸奖一下他吧。”


TBC


如何驯服你的浣熊。【星爵/火箭】

01.

Peter在Rocket给Groot浇水的时候忍不住想起了那只毛茸茸的小怪物哭的惨兮兮的样子。

说实话,他一开始只觉得他是个动物——一只会说话的动物而已,更何况他是来抓自己拿赏金,不过在看到他后背的那些实验留下的痕迹时他还会有那么一些同情他。

话痨是话唠,嘴贱是嘴贱,但看起来还是很可爱……

“Peter,你干嘛一直看着我给这笨蛋浇水。”Rocket的话打断了Peter的思绪,就在Peter快要回忆到Rocket驾着自己的飞船冲上Ronan的飞船时。

“快来帮忙啊混蛋,天天提着这个破水壶也是会累的!”Rocket直接了当的把浇水壶扔向了Peter洒了他一身水,Rocket看他那狼狈的样子捂住肚子大笑,随后就跑回驾驶舱了。

盆栽Groot在Rocket走后才晃晃悠悠的动起来,船舱里放的还是那盘磁带,Groot瞅了Peter一眼就开始陶醉的随着音乐摆动起来。

“谢谢喜欢我的歌。”Peter走过去靠着桌子一脸无奈的将水壶举起。

“I am Groot.”Groot以一种欢快却又……嗯,谁知道呢?Star Lord总是羡慕Rocket能听懂Groot每一句里包含的感情。

可能也有点嫉妒。

TBC


Only.【Thomas/Newt】

“准备好下一个。”

Thomas抬起一直低在电脑屏幕前的头,满脑子的数据让他有些疲倦的揉了揉太阳穴,随后他就看到了他。

编号为68的金发男孩。

Thomas看见他走进那个玻璃房子,看见他带着惊恐的眼神打量这个地方,而他的同事像以往一样从那个男孩的背后接近了他,将装着麻醉剂的针管用力插进了他的脖颈。

“Thomas!”Teresa焦急的声音传了过来,Thomas把目光从那个昏迷的男孩身上移向她,才发现她一直在向他摆手示意什么。

当更多的目光聚集在自己身上时,Thomas才发现自己在没有发觉的时候,站了起来。

TBC


要说的是,我是迷宫的电影党,所以迷宫的文是半架空。

评论(4)
热度(15)

© Ljungman柳恩格曼 | Powered by LOFTER