Happy Pride.

谁动了我的摩托车。【队狼】

原梗, 一发完小段子。


----------------

谁动了我的摩托车。【队狼】

学校餐厅最显眼的地方贴着一张纸,上面写着:

“如果有谁看见我的摩托车,请立刻告诉我,谢谢。——Scott Summers”

学校里的学生议论纷纷,如果Logan不在学校就没有什么需要大惊小怪的,不过Logan现在好好的在学校呆着,谁又会有这么大的胆子敢偷Scott的摩托车?

Logan在Scott贴这张纸的时候站在旁边皱着眉头思考,而Scott却没有什么要和他讨论的欲望,拍拍他的屁股叫他赶紧睡觉。

第二天,餐厅里的学生都看到了那张寻物启示旁边的便条:

“如果你有什么报酬的话,我会把它还给你,如果没有,我就把它卖了!”

所有学生吓的连大气都不敢出,毕竟他们的Scott老师把那张便条揉烂后就铁青着脸饭也不吃的回了房间。

Scott在夜晚的时候拿着记号笔在原来的纸上写上如果明天看不到他的摩托车就要把那个小偷揪出来在战斗练习室打一架的威胁,Jean使劲说服他不需要如此大动肝火,但显然Scott并没有听进去。

小偷回应的纸在第二天出现了,只是这次是一张摩托车的照片上面画了一个红色的叉,并且写着YES OR NO。

Scott去找Charles希望能出动黑鸟去寻找,当然的被驳回了,他只能去求助Hank看看照片上摩托车四周围的树木去发现线索。

“所以……一个摩托车真的至于吗?你当年还不是挺慷慨的借我了?我们可以再去买一个,或者我可以给你组装一个。”Logan看着Scott又在写纸条疑惑的说,Scott看了他一眼就把注意力转回手上的事:

“这次不一样。”

现在全学校最关心的事就是Scott的摩托车到底去哪了,那张挑衅的照片下Scott贴了一张大大的白纸,白纸中央只有一句话:“给我送回来。”

Charles对于上一次Scott请求派黑鸟去寻找的事就感觉很诧异,现在他觉得他不得不跟Scott谈谈了。

“Scott,你从来没有这么不理智过,到底怎么回事?”

“教授,我早就知道是谁偷的了,只是你知道…有时候需要这样才能让有些人心里感到愧疚。”

在这之后小偷的口气明显软了下来,他留下的纸条上写着不再需要报酬,但要让车主自己去找。

Scott没花什么力气就在傍晚学校小树林中发现了自己的摩托车和靠在上面抽烟的Logan。

“听着Scott,我承认这确实有些无聊…”Logan顿了一下看了看四周围,才凑近Scott压低声音说:“可Rogue说,你太在乎它了。”

“是她,我就知道是Rogue的主意,不过你觉得我为什么会在乎她?除了你之外,可没人敢碰她。”

Logan挠挠头眼睛看向别的地方,最后他耸了耸肩:“好了,瘦子,我承认我这次…呃…幼稚了一点?”

“何止一点,不过如果她真的被人偷走了,我也会出动黑鸟把她追回来。”

“为什么?”

Scott扬了扬嘴角,一只手环住Logan的腰一只手打开自己摩托车后座拿出一个东西。

“因为这个很重要———”

Logan看向Scott的手心,一个天鹅绒盒子正躺在那里,中央的两个戒指在月色映衬下闪着温柔的光。

END

评论(3)
热度(80)

© Ljungman柳恩格曼 | Powered by LOFTER