Happy Pride.

在每个晚上和你一起看一部电影。【Nicolas x Danny】

电影热血警探的衍生,其实他俩应该不算冷吧……?还是来安利一下……

小甜饼一发完-0-



-----

“所以说……?”珍妮的目光在尼古拉斯和丹尼的脸上游移了半天才不确定的指了指丹尼道:“男朋友?”


天使警官正在收拾东西的手停了下来,他皱着眉看珍妮,丹尼咬着可爱多一脸无辜的望望两个人,珍妮翻了个白眼,她将尼古拉斯拽到一边去跟他说:


“听着,我很高兴你找到了一个能让你知道生活并不是真的只有工作的人,尽管他是个男的……”


“珍妮,他不是我的男朋友,他只是我的同事。”尼古拉斯依旧是一本正经的脸一本正经的解释,随后他拿出一份叠的整齐的报纸指着上面的头条说:“我觉得这起案子应该并不是单纯的抢劫案你注意到了吗?”


珍妮捂着脸叹气,而丹尼则绕有兴味的跑过来问问题。


收拾完伦敦的一些剩下的行李后丹尼跟着他的偶像走出了他以前住的公寓,他提着一个小包颠颠的跑到面前问尼古拉斯:“尼克,你会带着我在伦敦逛逛吗?我们去音像店看看吧!”


“不行丹尼,你知道我们不在的时候随时都有可能发生……”尼古拉斯转过来身来拒绝,但因为看到丹尼的眼睛里闪着期待的光顿了一下。


最后他们还是晚上才回到沙福德,丹尼摆弄着他的新墨镜,还在他开车途中问了问关于以前珍妮的事。


“你和她有一起看过电影吗?”


“没有。”


丹尼咧嘴傻笑了一下。


尼古拉斯的新家就在丹尼家的隔壁,丹尼送了他一部DVD机,但这从来只在丹尼来过夜的时候才会用到。


“今天看什么?”丹尼从他在伦敦买回来的碟片中翻找,尼古拉斯喝着果汁本来想告诉他明天要巡逻就不要看了,但话到嘴边又生生咽了回去。


丹尼抱着他送的猴子激动地乱吼乱叫,但尼古拉斯觉得每次看他的反应都比看那些不切实际的电影强。


对,纵使发生了很多事,他也还是有些无法理解电影里那些不顾法规上蹿下跳的警察。


“爽!!!”丹尼将碟片拿出来之后激动地想去跟尼古拉斯说话,但意料之中看见了一张快要睡着的脸。


“嘿,你都送我花了,我也为你挡过子弹,不应该是个别的什么关系……”丹尼抱着他的猴子小声的自言自语。


但没想到尼古拉斯转过来对着他笑了:“我保证我下一次会改口的,每天都陪你看电影,还要计较吗?”


“要!”


在沙福德又一个美好的夜晚。


评论(1)
热度(8)

© Ljungman柳恩格曼 | Powered by LOFTER