Happy Pride.

新的路。

甩拉郎脑洞,双队长【Steve/Scott】+洗脑组【Bucky/Logan】,斜线暂时没意义,不一定会有后续。


------------------------------------------------------------------

“你不认得我了?”Scott看着眼前怒气冲冲的Logan一脸警惕和诧异,他把手放到了眼镜上,却犹豫着到底要不要按下去,即使自己的手臂已经被抓出了三道血痕。


Logan却并不听他说话,只是一味的进攻,Scott按下控制激光的按钮,趁着金刚狼用钢爪抵挡的时候离开了这奇怪的地方。


天知道为什么金刚狼为何在离开学校三个月之后变成了这样,他打算回去问问X教授并询问一下对策。


将拿到手的密报交给Steve,Scott甩了甩头,Steve关心地问他是不是有什么不舒服,毕竟神盾局也是刚开始招募变种人,他担心Scott不太习惯。


Logan要追上去的时候Bucky拦住了他,Logan看看他,钢爪收了回去,但还是往前迈着步子。


“不用追了,他拿的是假的。”


Logan这才停下来,转过身想回房间却被Bucky按住了肩膀:“你不想知道他所说的不认识他了是什么意思吗?”


“没必要。”Logan打掉他的手,“我不想知道我的过去,变得像你一样这么娘娘腔。”


Logan在离开学校的第二个月就被九头蛇抓住了,九头蛇知道神盾局想要招募变种人分队在和X教授协商,万磁王没有想和谁联手的意愿,抓住了金刚狼,X教授会有所顾忌,关键时刻还可以利用他与万磁王交涉。


Bucky就站在玻璃窗外看着Logan被洗脑的全过程,那时候他已经有一些残缺的记忆了,他打算先留在九头蛇直到自己的记忆完全恢复,所以他很担心自己会被看出什么端倪,而现在金刚狼来了他可以稍稍松一口气。


本应该是幸运,可是他因为感同身受,有一点心疼。


TBC

哟难得半AU最后一句又出戏(走开(。


评论(1)
热度(6)

© Ljungman柳恩格曼 | Powered by LOFTER